Das Menü im Restaurant Jäger bietet eine vielfältige Auswahl an lokalen und saisonalen Gerichten, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Die Küche im Jäger legt besonderen Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten und auf die Zubereitung von Gerichten, die die Traditionen und die Kultur der Schweiz widerspiegeln. Wie zum Beispiel der Seelands Schatz: verschiedene frische Salate aus der Region wie zum Beispiel Karotte, Sellerie, Randen und Fenchel mit unserem feinen und beliebten Hausdressing - dies ist unsere Visitenkarte.


ODER: der fangfrischer Fisch aus dem Murtensee! Die frischen und knusprigen Rösti, welche mit Kartoffeln aus dem Seeland zubereiten werden - um genau zu sein sind es mehr als 10 kg Kartoffeln am Tag😊


unser hauchdünnes Siedfleischcarpaccio mit einem erfrischendem und hausgemachtem Gemüsevinaigrette, welchen wir nur im Sommer anbieten


das sensationelle Auberginentatar,  serviert mit unserem warmen und knusprigen Brot, welches weit über die Kantonsgrenze bekannt ist


das hausgemachte Poulet Cordon-Bleu mit dem rezenten sowie geschmacksvollen Gruyere Käse AOP


oder als Nachspeise die hausgemachte ,,brönnti Creme’’, ein muss für jeden Gourmetkenner, oder doch lieber der lauwarme Schokoladenkuchen mit einem leichten Joghurteis.